Aller au contenu principal

Un document tagué avec "WSAUTOSAVE"

Voir tous les tags

WSAUTOSAVE

Contrôle si les modifications apportées à l'espace de travail actuel doivent être sauvegardées lors d'un changement d'espace de travail.