Aller au contenu principal

FERMERBLOC

Bouton : BCLOSE
Clavier : FERMERBLOC

Ferme l'éditeur de bloc.

Si les modifications que vous avez apportées à la définition du bloc n'ont pas été sauvegardées, vous êtes invité à l'effectuer ou à annuler les modifications en cours.

Conseil

La commande FERMERBLOC n'est disponible que dans l'éditeur de blocs.