Aller au contenu principal

REDESS

Clavier : REDESS
Alias : R

Rafraîchit l'affichage de la fenêtre actuelle et supprime toutes les étiquettes visibles ou les pixels à moitié cachés dans l'entité.

Référence associée​

Utilisation de la commande REDESS​

Pour effacer un objet​

  1. Cliquer sur Début onglet » Modification panel » Effacer.

  2. À l'invite Sélectionner les objets, utiliser une méthode de sélection pour choisir les objets à effacer ou entrer une option :

  • Entrer l (Dernier) pour effacer le dernier objet dessiné.

  • Entrer p (Précédent) pour effacer le dernier jeu de sélection.

  • Entrer tout pour effacer tous les objets du dessin.

  • Entrer ? pour afficher une liste de toutes les méthodes de sélection.

  1. Presser sur Entrée pour terminer la commande.

Pour restaurer le dernier objet effacé​

  • A l'invite de commande, entrer oops.

Les derniers objets qui ont été supprimés par EFFACER, BLOC, ou WBLOC sont restaurés.

Pour couper des objets dans le Presse-papiers​

  1. Sélectionner les objets à couper.

  2. Cliquer sur Début onglet » Presse-papiers panel » Couper. Vous pouvez également appuyer sur Ctrl+X.

    Les objets sont disponibles pour être collés dans d'autres applications Windows.

Pour retirer les marques​

  • Cliquer sur Vues onglet » Navigation panel » Redessiner tout.

Pour purger un type de ligne inutilisé​

  1. Cliquer sur l'icône de l'application, puis cliquer sur Utilitaires de dessin » Purger.

    La boîte de dialogue Purger affiche une arborescence des types d'objets dont les éléments peuvent être purgés.

  2. Pour purger les types de ligne non référencés, utiliser l'une des méthodes suivantes :

  • Pour purger tous les types de lignes non référencés, sélectionner Types de lignes.

  • Pour purger des types de lignes spécifiques, double-cliquer sur Types de lignes pour développer l'arborescence. Sélectionner ensuite les types de lignes à purger.

Si l'élément que vous souhaitez purger ne figure pas dans la liste, sélectionner Afficher les éléments que vous ne pouvez pas purger.

  1. Vous êtes invité à confirmer chaque élément de la liste. Si vous ne voulez pas confirmer chaque purge, désactiver l'option Confirmer chaque élément à purger.

  2. Sélectionner Purger.

    Pour confirmer la purge de chaque élément, répondre à l'invite en choisissant Oui ou Non, ou Oui à Tous si plus d'un élément est sélectionné.

  3. Sélectionner Fermer.