Aller au contenu principal

WSAUTOSAVE

Contrôle si les modifications apportées à l'espace de travail actuel doivent être sauvegardées lors d'un changement d'espace de travail.

ValeurParamètres
0N'est pas sauvegardé
1Sauvegardé automatiquement

Type : Entier

Sauvegarde : Registre

Valeur par défaut : 1